Sternsinger – mitmachen

Sternsingeraktion 2021: Könige, Sternträger und Begleiter gesucht!

Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit heißt das Leitwort der 63. Aktion Dreikönigssingen. Mit ihrem Motto machen die Sternsinger darauf aufmerksam, wie wichtig es ist, dass Kinder und Jugendliche in ihrem Leben erfahren, dass es Menschen gibt, die für sie da sind.

Diesmal sind besonders Familien eingeladen, als Sternsinger bei der Aktion dabei zu sein. Anmeldeformulare liegen in den Kirchen St. Georg und Heilig Kreuz bereit oder können von der Homepage der jeweiligen Pfarrei heruntergeladen werden.

In St. Laurentius werden alle interessierten Familien gebeten sich bis 15. Dezember per Email (kfk@sanct-laurentius.de) zu melden.

Die Sternsinger sind in Bensheim und in Reichenbach an folgenden Tagen unterwegs:

St. Georg:     Reichenbach: 2. Januar 2021

Bensheim, Gronau, Schönberg und Zell: 28. 12– 30. 12.2020