Sternsinger werden kreativ – der Segen für das neue Jahr kommt: Sicher!

Unter diesem Motto bringen die Sternsinger zwischen den Jahren und zu Beginn des Neuen Jahres mit dem Zeichen „20*C+M+B+21“ den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen in Bensheim und ins Lautertal. Zugleich unterstützen die Kinder und Jugendlichen damit die weltweit größte Aktion Kinder helfen Kindern. Gerade in Zeiten von Corona sind benachteiligte Kinder in aller Welt umso mehr auf diese Hilfe angewiesen.

Die Sternsinger werden in folgenden Gottesdiensten für einen „Segen to go“ vor Ort sein:

St. Georg:                  3. Januar um 9 Uhr und 11 Uhr , 6.Januar um 18.30 Uhr

St. Laurentius:         6. Januar um 19 Uhr

Heilig Kreuz:            27. Dezember um 18.30 Uhr, 3. Januar und 10. Januar jeweils um 9 Uhr und 11 Uhr

Auch wenn bei der kommenden Aktion keine Hausbesuche möglich sind – kreativ und kontaktlos kommt der Segen in diesem Jahr auf neuen, anderen Wegen zu Ihnen.

Spenden gerne online oder an Katholische Pfarrgemeinde St. Laurentius, IBAN: DE38 5095 0068 0001 0198 01, Sparkasse Bensheim, Verwendungszweck: Sternsinger